Пересечение дорог распутьем именуют...

Пересечение дорог распутьем именуют,
Я напишу тебе меж строк, где мысленно качую.
Всегда есть выбор, где искать, где выход и начало,
Куда пойти и побеждать безликой смерти жало.
Вхожу в присутствие Отца., Он здесь и ожидает,
Бог воскрешает мертвеца,., поверь, друг, так бывает.
Христос отдал Себя на крест и путь открыл нам грешным,
В доме небесном много мест, Он- милость к безутешным.
Глаза твои помажет Бог, и сделаешься зрячим.,
На всякий день откроет слог, не будешь уже спящим.
Он осенит тебя Собой, откроет путь на небо,
Он вечный, праведный, живой., и нет вкуснее хлеба...
Не слышало того ухо и не видел глаз,
Что приготовил Бог любящим Его...


Рецензии