О человеческой сложности

Умеем технику мы делать,
умеем строить мы мосты,
но человеку не хватает
Обыкновенной простоты.

Мы сложные как лжефилософ,
А гениальность – хоть отнять,
Только зачем же гениальность
Своей «запаркой»  разбавлять.

Родился Сталин, умер Сталин,
ну, знаем, кем при жизни был,
Но в его мысли, зачем лезешь?
Что он сказал, а что забыл.

Не зря же в Библии есть фраза:
«Как голуби будьте просты».
Так сделай вывод! – станет краше,
И проще тебе станет жить.

                8.02.2013г.


Рецензии