Одна жизнь

 Одно небо,одно солнце,одна я,
 А в общем нас много .
 И все в этом мире мы ходим под Богом.
 День за днём,день за днём, живем.

 Один мир,один свет,одна жизнь,
 А в общем всех много.
 Но у каждого в жизни своя дорога.
 По которой идем день за днём.

 Один век,один путь,одна смерть,
 А в общем так  много.
 Мы рождаемся жить,да ради Бога!
 И живем день за днем ,живем.

 Этот мир,этот свет,этот век
 Все так мало!
 Мы рождаемся жить на земле
 И живем день за днем,живем.
   


Рецензии