Я так долго ждала

 Я так долго ждала, что успела остыть
И забыть теплый свет твоих ласковых глаз.
Я так долго в надежде старалась любить
И искать скрытый смысл из твоих длинных фраз.
Я так долго пыталась хранить красоту
От увядших цветов, тех, что ты мне дарил,
И свою, небывалую прежде, мечту
не хотела ронять в пустоту.
Я так долго...
О Боже, как краток был миг,
Когда в сердце твоем всколыхнулась любовь,
Ты смотрел на меня и невинный твой лик
Волновал мою душу, пьянил мою кровь. 
Тонким слоем метался отчаянный снег
Покрывая собою остатки листвы,
И с надеждой и счастьем смотрела я вверх
И мне нужен был только лишь ты.
 
Из исчерпанных досуха памятных дней
Птицей белою в небо взлетают отрезки
Покрываются пеплом остатки мечты,
Что сгорела от слов твоих грубых и резких.
 
Я так долго ждала.
Я устала любить.
Белым парусом вдаль уплывают страницы
Моей маленькой жизни и раненой птицей
Я взлечу, чтоб об скалы надежду разбить.
 
25.07.2013г.


Рецензии
Очень чувственно! Прониклась вашим стихотворением, спасибо!
С теплом,

Ольга Бася   26.07.2013 02:47     Заявить о нарушении