Полисахарид

Он как гребаная масса органического вещества в биосфере,
И в то же время отделившийся от стада атом.
Он личная порция полисахарида в вене,
И такой дозы обычно бывает мало.

Его взору орлиному открылись неумолимые страдания,
И ношу эту хочется поделить со своими плечами, не понимает.
А может самой спасаться бегством от его адового волнения?
Хотя уже и стихотворная сублимация не помогает...


Рецензии