Прыжок

1.Вот ты стоишь на большой высоте,
Сзади погоня, пикеты везде.
Ты счастье свое-
в безрассудстве прожег.
Пусть будет счастливым-
последний прыжок!
Снова погоня в пяти шагах,
Дышит в затылок тебе лютый враг.
Вот на вершине стоишь у обрыва,
И ветер кричит тебе:-Прыгай, прыгай!

Припев:
Прыгаем, прыгаем, прыгаем мы!
Ждут нас кого-то обломки,
кого-то цветы!
Прыгаем, прыгаем, прыгаем вниз!
Смело вступаем, на жизни,
крутой карниз!

2.Время-прости и добро и зло,
Пусть будет так, что б тебе повезло.
Судьба подарила последний шанс
И ты в неизвестность делаешь шаг!
Ты прыгаешь вниз с большой высоты,
Отстала погоня-один только ты,
Не знаешь, что ждет тебя там впереди-
Цветы или боль в разбитой груди!

Рей. 1985 год.


Рецензии