Тикают твои, жизни часы
Каждый раз, хорошо подумай и знай
Выбор твой, меняет будущее с тобой
Тикают твои жизни часы, в неведомое уходит туда
Каждая секунда твоей жизни
Уносит твое время, навсегда
Только в памяти остается , то что тебе запомнилось
То что было, снова тебе не вернется
Если и будет что то с тобой, то совсем по другому
Живи как можешь , умеешь и знаешь
Рано или поздно, все равно умираешь…
Свидетельство о публикации №113072608398