подай нам Господи пройти
всегда поможет
Господь и Бог
всегда спасет
Господь и Бог наш
все Он может
и в жизни все Господь дает
в Тебе Господь все упованья
в Тебе Господь и жизнь сама
Тобою живы все созданья
Тобою жизнь Господь жива
и совершаются рожденья
и совершаются пути
и в славу жизни восхожденье
подай нам Господи пройти
подай нам Господи щедроты
подай нам Господи дары
как жизнь хранят твои заботы
и как Ты зиждишь все миры
и мы Твои Господь наш дети
и мы Твои Господь во всем
и мы в Твоем Господь Завете
Господь и Бог Един на свете
и жизнь нам в Имени Твоем
и жизнь во Имени Твоем
Свидетельство о публикации №113072608392