Разговор с умирающей кошкой

Простыло сердце злой и кровожадной кошки!
Ее коснулись лапы тьмы.
Чихает, рвет ее, и безразличие к окошку
Стирает грани не объявленой с собакой и людьми войны.
Ах жаль. И почему нет мира
В ее глазах и выгнутой спине?
Никто не отнимал ее владельца и кумира!
Не отменил права лизать его по голове!
Зачем рассорясь с миром
Ты гибнешь на глазах?
Забудет,как смахнет слезу у свежевырытой могилы.
Не стоит жертвовать ему любви своей нераздельной прах.

14 марта 2013 г.Jadwiga_hope.us


Рецензии