Невероятно, невероятно, на 100 срок пойти обратно!

«А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать».
Антон Чехов «Ванька».

О несбыточном тоскую,
Чтоб пойти на сотый срок!
Сдуру щук взасос целую,
Да мальчоночку в пупок!


Рецензии