Туда

Не важно, во что ты одет,
Не важно, кем кажешься ты,
Пестришь в заголовках газет,
Иль просто сажаешь цветы.

Не важно все это, пойми,
Ведь те, кто с тобой навсегда,
Душевной хотят красоты,
А все остальное... Туда.


Рецензии