Будем спать

Снов красивых и прекрасных,
Чтоб на время,даже частных,
Ты прислушалась к себе,вера,
Смысл ведь в борьбе,
Не грусти,мы будем тоже,
На прохожих не похожи,
Верить,даже и страдать,
Снов красивых,будем спать)


Рецензии