Пробиты колёса и сердце не бьётся...

Пробиты колёса и сердце не бьётся...
а жизнь моя ладно, куда -то несётся
печаль не укроет своими штрихами;
опять вспоминаю глаза своей Мамы.

За что в этом мире пришлось уродиться ,
за что неустанно приходится биться ?
кому интерес в совершенстве страданий,
кого развлекают приматы делами ?

И солнце бельмом, освещает дорогу
и воздух питает немую тревогу
вода не живит, отравили угодья
Живое , влачит прозябание сегодня.

Свой срок побыстрей отмотать и до Бога...
упасть на колени, молиться и много
за тех, кто ещё пребывает в мученьях,
за тех, кто лицом освящает  - творение.

За тех, кто живит этот воздух и воду
за тех , кто сложили в молчании угоду.
остаться челом походящим на Бога;
ещё постараюсь, осталось немного...


Рецензии