Утро на яхте

Минуты тикают,секунды капают.
Ты в разных тапочках совсем лохматая.
Бикини чайкой у бездны кратера,
Как звезды стразы и пряжка брякает..
Забавным флагом иллюминатора.
На мне промокшая на сквозь тельняшка.
Под дверью тонкая полоска света.
Дымит бычок в кофейной чашке.
Утихла музыки, не слышно мата.
Стоп камера. Спасибо снято.

12 апреля 2013г. Jadwiga_hope.us


Рецензии