Девятый вал...

 
Эпоха  наша  с кондачка  пришла  нежданно  -
Не  снег  как  нА  голову,  а  скорее  -  скверна!
А   впрочем,   для   кого-то   это -  манна...
Хотя    так   же    неожиданна    наверное.

«Девятый  вал»  накрыл  всех  нас   с  головкой.
И  каждый – в  собственную «гавань»  занырнул.
Кто-то,  очень   ловкий,   орудовал  «с   уловкой»,
А  кто-то  в  нравственных  мучениях   тонул...

Теперь,  когда   «накат»  с  очередным  «откатом»
Давно   вошли     Стихией   в   наше   Бытие,
Посыл   навязчивый  - «сделаться  богатым» -
«Мир   внутренний»  подвигнул   к   нищете!


Рецензии