Я верила в красивые сказки...

Я верила в красивые сказки.
Шла вперёд за тобой без опаски.
Я доверила мысли,желания.
А взамен получила страдания.

И пожертвовала свою душу,
Вывернув для тебя всю наружу.
Подарила без жалости сердце.
А взамен захлопнули дверцы.

Посвятила тебе все мечтания.
Положила на карту старания.
А взамен еле слышное эхо,
Говорящее с грустью мне:"эх,ты..."


Рецензии
Жизненно, Наталья!

Нелли Рябинина   26.07.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Наталья Кирковская   26.07.2013 20:31   Заявить о нарушении