Когда ху во

Иногда, когда ху*во
Лучше просто промолчать
А иначе, между делом,
Можно даже в рожу дать.

Если так, то полетело
Закружило, завертело
Крики, драки, обзываки,
Буль, буль, буль, караки шмяки
В общем плохо будет вам.

Но когда мудак умело вызывает вас на 'дело',
Тут не время отдыхать.
Нужно взять все силы в руки,
Уебать по 'доброй штуке'
И бежать, бежать, бежать.

И не смейте по дороге
Вы смотреть на свои ноги,
А иначе вы споткнетесь,
Кувыркнетесь, уебетесь!

И конечно несомненно,
Ахуенно совершенно
Вас догонит ваш знакомый
И привет он скажет вам

Тут не время улыбаться
Нужно чем-нибуть кидаться,
Подниматься, посмеяться
И конечно же съебаться.

Если вышло все отлично
Я горжусь собою лично
Ведь лишь я - Максим Максимов
Мог вам дать такой совет


Рецензии