Пройди по улице, найди дорогу
Пройди по улице, найди дорогу...
Не суди себя, всё по рогу.
И о боли души в ночи
Ты так яростно не кричи...
2.
Тебя давно забыли...
Осталась только тень...
Они тебе твердили,
Что правы каждый день?
3.
И разве ты им верил?
О, да, я знаю это...
Но ночью всё же мерил,
Какое станет гетто.
4.
Но знал, что не твоя порода,
Всех кто так твердил...
Это не твоя природа...
Ты, Бога, о другом Молил.
Свидетельство о публикации №113072608127