Скажи зачем


Прости за то, что полюбила
Порой навязчива была,
Себя любимой возомнила
И так звонков твоих ждала.

Ты ж, для меня придумал пытку,
Не смея враз всё оборвать,
При встрече с ласковой улыбкой
Просил немного подождать,

И потерпеть…скажи, зачем?
Ты сам-то это понимаешь?
В слезах я столько дней, ночей
А ты живёшь - не унываешь.

Я не наивна, не глупа,
Но так неистово ждала!
Чего, сама не понимала,
Как верно, что любовь слепа.

Осталась лишь боль, но без тени упрёка.
Один лишь вопрос я задам ненароком,
Признайся, тебе доставляет счастье
Видеть обманутых женщин несчастными?


Рецензии