***

Я знаю , ты прочтёшь ...
однажды ....
пусть даже не сейчас,
всё что пишу,
что думаю
и чем жила,
когда ....
я не была с тобой.
Или...
когда,  ты не был?...
Когда ушёл,а я ... ?
Я продожала жить,
страдать, любить
и страшно тосковать
по дням утраченным...
И по тебе.
Не верилось, что всё ушло..
Всё оборвалось  вмиг!
Растаяло, как снег,
 как .....
дымка серого тумана,
исчезла без следа....
О, нет!...
Любовь навеки оставляет след
в душе .
И если нет подпитки ...- тогда,
расселиною разделяет сердце
и микротрещинками покрывает...
Как почва требует дождя,
так сердце требует любви ...
того - единственного,
близкого по духу.
Так не бывает,  чтобы -
по щелчку перста
взять и!..... влюбится!
Так не бывает !
И,  если не ответили на чувства...
чтоб  на другой объект переключится...
Так не бывает!
Это не любовь! Всё что угодно...
Расчёт, какой-то там альянс....
Но не любовь!
Любовь, когда – душа к душе и
сердце к сердцу...
Когда не надо слов,...
А лишь глаза в глаза  –
доверие, чтобы
впустить друг друга
в  глубину души...
Когда  ты любишь, даже вопреки..
Вот так вот – не за что.
А просто.
Когда прельщает  не обёртка,
а суть, что   спрятана  внутри...
Когда вдвоём - пылающий костер


Рецензии
115. Центробежно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 20:05     Заявить о нарушении