Каждый - гражданин!

Каждый  -  гражданин!

Ко  Дню  Гражданской  Обороны*

Знает  каждая  ворона:
Даже  без  войны
Для  гражданской  обороны
Граждане  нужны.

Надо,  братцы,  постараться,
Чтобы  каждый  смог
Долг  исполнить  свой  гражданский,
Оборонный  долг.

В  дальних  странах,  ближних странах,
В  град  и  гололёд
Гражданин  пойдёт  не  в  баню  -
В  бункер  он  пойдёт!

В  час  объявленной  тревоги,
Граждане, друзья,
Оставаться  на  дороге
Никому  нельзя!

Под  сирены  вой  призывный
Не  жалейте  ног:
Он  такой  гостеприимный,
Винный  погребок.

Холостым  бывал  патроном
Каждый  семьянин.
В  День гражданской  обороны
Каждый  -  гражданин!

Не  бывает  посторонних
В  деле  оборон.
В  День  гражданской  обороны
Не  лови  ворон!


*  На  одном  сайте  мне  заплатили  за  мои  поздравлялки
такую  смешную  сумму (  150  виртуальных  рублей  за  17
шедевров),  что  я  отважусь  их  опубликовать  для  читателей  бесплатно))).
Авось,  в  тюрьму  не  посодют?

** После  расплаты  со  мной  сайт  закрылся:  я  его  обанкротила?)))


Рецензии
Я - в восторге, на грани... повизгиваю от восторга...
Ладони поотбивал...)))
МОЛОДЦА!!!

Илбагт   27.07.2013 15:51     Заявить о нарушении