Дефицит внимания

Дефицит внимания, термин есть такой
Из-за него страдают старый и больной.
Немножечко поменьше, бывает он у женщин
Вдов и одиноких, не испытавших чувств высоких.

Нередко он детишек поражает,
Когда в своей семье их обделяют
Любовью и родительским теплом
Чужим становится  родной им дом.

Не проходите равнодушно мимо
А поделитесь лаской и добром.
Чтоб стала жизнь хоть чуточку счастливей
Для тех, кто был внимания лишён.


Рецензии