Запасные ключи

-Твои запасные ключи
Висят на гвоздике?
Они  нужны будут тебе  или ещё кому-то?
-Может быть и так.
А может и не быть.

-А тебе самой-то хочется  снять их?
Ждёт их кто-то или не ждёт никто?
Ты и сама не знаешь.
Но надежда есть  у тебя, там, где-то глубоко внутри.

А тот, для кого они,  придёт ли?
Или  пришлёт  СМС-ку.
И в ней  короткое:  " Знаешь,  я забыл твой адрес.
Напомни его.
И ещё,- какие ты любишь цветы, больше всего?"

Ну, вот, ты озадачена!
Теперь мяч у тебя.
-Куда его? 
-Думай! Думай!
Может про ключ запасной заодно  вспомнишь?


Рецензии
Хороший или плохой, но это рэп.

Евгений Аниров   28.07.2013 07:15     Заявить о нарушении