в никуда
тут некуда упасть твоей стреле.
тут ничего не справить,ни исправить.
тут не вплести иные нити на судьбе.
обожжено вокруг,и пустота пустыни
уже не колит глаз,не теребит сердца.
любой алтарь в затронутой святыне
разграблен,развращен до полного конца.
ты не найдешь здесь ничего в помине,
ни чувств,эмоций,страха или зла.
все потонуло вмиг в морской пучине,
ты не найдешь здесь прежнего тепла.
бескрайней пустоты бессмысленной пустыни
не охватить и взглядом глаз.
и полнота эмоций тех,что раньше были
исчезла в никуда сейчас.
Свидетельство о публикации №113072608003