Летят года

Праздничный гомон стихает под вечер
Как хорошо посидеть нам вдвоем,
Слушая музыку – марш Мендельсона
Бьются сердца в унисон...

Были мы юными, лихо плясали
Гости желали нам счастья, добра
Мы не заметили, как пролетели
Как пробежали года.

Оценки друг другу мы ставить не будем
Время придет – посчитают за нас
Мы обменяемся тайной улыбкой
Тайной, которая сблизила нас.

Слов, объяснений сейчас уж не надо
Мысли друг друга читаем давно
Я без тебя как безводна пустыня
Ты без меня как очаг, без огня

14.04.2009 г.


Рецензии