Разочарование

«Ты больше для меня не существуешь!»-
Сказала я решительно себе.
И даже сниться по ночам не будешь,
И думать я не буду о тебе.

О, как же горько разочарование!
Как больно и мучительно порой,
И очень стыдно просто от сознания
Что ты лишь посмеялся надо мной.

Но я тебя ни в чём не обвиняю,
Считаю виноватой лишь себя
Так больно и мучительно страдаю
И поделом!- Бог наказал меня.

Я знаю время боль мою залечит,
Воспоминания в прошлое уйдут.
И лишь рубцы на сердце искалеченном
Ни годы и ни время не сотрут.


Рецензии