Вывод из загонов
Просто стать с кем - то счастливым
Почему только влюбившись -
Я отношения рвал
Я гулял что ли мало?
Или хотел выглядеть мужиком и мужчиной
От чужих истерик отбившись
Я опять исчезал
Они же в меня по - серьезному
И по - настоящему сильно
во мне нуждались, хотели... -
Ну а я как всегда...
Глухой к стремлению слезному
Обжигал и пропадал так дебильно
Будто общих грез не имели...
Будто любить не начинали тогда...
Понимаю, что ставил я, на то, что был дома
Что та жизнь, в проблемах, важнее
В отношения не уходил с головой
Да, О боги... Я же понаделал ТАКОГО...
Забивая на свои чувства скорее
Словно, родному существу, стал чужой
Да я же живу уж три года
Не своей собственной жизнью
До конца не расслабившись
Не идя у чувств на поводу
Свободен лишь иногда
До счастья касаюсь лишь мыслью
Но новой целью не задавшись
Как по течению плыву
Прошу меня извинить
О леди, за всю ту отравленность
За всю мою отстраненность
За холод, от счастье, вам доставивших, глаз
Меня были готовы любить
А я в ответ - без исходность
А я в ответ - отрешенность
И молчанье, - для вас
Единственный выход - уйти
Да так - чтоб уже не вернуться
Чтобы жить для одной
Чтобы не принужденным быть
Мне осталось немного пройти
Мне осталось проснуться
И я останусь с тобой
И я останусь любить
......
Просто меня что - то не устраивало
Я не давал им шанс
Я не давал нам возможности договориться
И пусть сердце побаливало
И думал "все в другой раз,
Она, не одна, я еще сумею влюбиться..."
Свидетельство о публикации №113072607950