Ромашки
Косы в венчик собрала
И на праздничный девичник
Всех подружек собрала
Всяк прохожий улыбнется
Чистоте и простоте
Да ромашка рассмеется
И поклонится тебе.
В сердце, что-то встрепенется,
Юность в гости не вернется,
Эхом дальним отзовется
Что-то тайное во мне.
Свидетельство о публикации №113072607937