О, дивный день

О, дивный день, о, дивный час!
Когда Господь ко мне пришёл
Благодарю, Тебя, мой Бог
Что Ты в толпе меня нашёл
С верой в Тебя - я спасена
Духом Святым освещена
Грехи мои Ты кровью омыл
За всё, за всё меня простил.

О, в дивный день, о, в дивный час
В храм Твой , к Тебе я поспешу
Радость свою, печаль, тоску
С Тобой, Господь я разделю.
Знаю, что Ты дашь мне совет
В слове Святом найду ответ
Как нужно жить и не роптать
Даже врагов уметь прощать.

О, в дивный день, о, в дивный час
Верю, меня ты исцелил!!!
Чтобы Тебе служить смогла
Ты годы жизни мне продлил.
Любовь Твоя хранит меня
Буду Тебе послушна я
За то, что Ты в моей судьбе
Спасибо Господи -Тебе!
За этот час, за жизнь свою,
За всё Тебя, БЛАГОДАРЮ!


Рецензии