Святая Русь! К дате крещения!
...
В своей оплаканной Мольбе
Ко всем Святым Зов обращая,
Молю о Милости к тебе:
Страна-бесчувственно хмельная.
Ты снова предана в Беде
И вновь поругана врагами:
И правят "Балы" на земле
Иуды с длинными носами!
В церковных службах зов молитв
Небесным стоном отпевает.
Колоколами Всех Святых
С Креста Святая Русь взывает
Она распята на Кресте:
Иуды рвут Её на части.
Хмельной народ мычит в узде-
К судьбе Отчизны безучастен.
И как же Небесам понЯть
Народ-предавший Честь и Клятву?..
О,как сумел ты низко пасть:
Предавший Мать,предавший Святость?
...
В своих молитвах о Тебе:
Ко Всем Святым Зов обращая-
С Тобой терзаюсь на Кресте
И за толпу безликих-каюсь!
Святая Русь! Опять прости
Грехи их душ и прегрешенья
За то,что предали они
Тебя,себя и поколенья.
...
...
Уйдёт во мглу хмельное племя
Эпоха Свет Любви зажжёт:
Другой Народ Вселенной Время
К Тебе на Нивы приведёт!
С Тобою Бог и Мир Вселенный!
С Тобою Матери Любовь!
И процветать Тебе бессменно
Среди Веков в Лучах Эпох!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113072600790