побег. юрмала

здесь чужое небо и пьяный воздух,
но рвет на куски тоска.
шумные чайки, осторожные кошки
– их не пугает гроза.

что-то скребется под ребрами.
не слышу, не хочу знать.
мысли вдруг стали сложными
– не записать.

оставляю мобильный в сейфе
и жду, жду smsки.
сбегаю к морю, тоскую в ритме
– снова чужие песни.

ливень стеной, а только что – солнце.
кошки жмурятся томно.
поверить бы. песку оставляю кольца,
и знаю – будет больно.

отчаянно-смело шагаю по краю
и не боюсь упасть.
вспомнишь? напишешь? не знаю.
– я не хочу гадать.


Рецензии
94. Убийственно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 19:48     Заявить о нарушении
даже теряюсь, как реагировать на такой отзыв хД

Настя Шварц   27.07.2013 04:40   Заявить о нарушении