Ой, ты гой еси, Земля Русская!
Полегло на тебе столько молодцев,
И дела твои кровью исписаны,
Жаром битв твоих,кровью памятной.
Ой,да то на поле Куликовом,
То не ковыль,не трава то колышется,
Войско Русское то встаёт с Земли,
За отчизну,за Русь,за Русь-матушку,
И за веру свою православную,
За меня,за тебя,и за всех на Земле.
Свидетельство о публикации №113072607897
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 26.07.2013 19:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Игоревич Соловьев 26.07.2013 20:07 Заявить о нарушении