Дневные шёпоты 1

молодой дубок
как юный принц
сияющий зеленоглазый
кто вырезал твои листья кто
они гораздо совершеннее
человеческих ладоней
их так много
для рукопожатия
понадобится полдня
нет мы не ровня
Ваше Лиственное Высочество


Рецензии