Последние романтики

Не спасает палатка от жгучих ветров,
Зарядивших дождей и от гнуса,
Бородатые люди сидят у костров,
Здесь никто не празднует труса...

Никогда не берут у них интервью,
Их не знают в гламурных салонах...
Месяцами бродяги не видят семьи,
Проходя по таёжным склонам...

И скажу вам по правде, поверьте друзья!..
Быть в компании с ними не просто...
Лицемерия здесь не простят и вранья,
Это светлый из юности остров...


Рецензии