Оригами
могу клеить, могу шить.
Смастерить могу руками
из бумаги - ОРИГАМИ.
Оригами, оригами -
самолёты и цветы,
столько, жаль, ушло бумаги
лишь на кружева, банты.
Я звезду на ёлку сделал,
и корабль, и вертолёт.
Скоро вырасту и буду
в мире - лучше всех пилот!
Свидетельство о публикации №113072607861