Тяжко

Меня тянет к тебе, словно в омут тяжёлый,
В то же время боюсь, оступившись однажды.
Я тебя никогда не смогу быть достойной,
Я умру без тебя, не утолив жажды.
Мотылёк видит свет, устремившись бездумно
Он умрёт, утомив свои грёзы о счастье.
От иного огня, от боязни разумной,
Затушив свою страсть, я сгорю в одночасье.
Она тлеет во тьме, не сумев разгореться
В кандалах и оковах бессловесного плена.
Слишком многое я возлагаю на слово, -
Ты молчишь, и куда мне от этого


Рецензии