Маленькая персональная радуга

Упало 22
на календарный холст,
засветится канва
двух огненных полос!

Зелёная трава,
навстречу стук колёс...
ты нужные слова
найдёшь на мой вопрос.

И снова 22 -
остановись мгновенье!
теряются слова,
немеют руки-звенья.

Румяная листва
утонет в тени звёзд,
И снова 22,
и снова всё всерьёз.

Уставится Москва,
в мороза мокрый нос...
Вновь сердце оборвал
букет из белых роз.


Рецензии