Афоризмы -20
воровскую империю. Чтобы отличаться друг от друга, члены группировок
стали именоваться по мастям," Единая Россия"," Справедливая Россия
2.( Вор в законе), преступник,- должностное лицо ворующий под
прикрытием закона, но не несущий ответственности перед ним.
Вторая категория, - криминальный преступник,- (вор в загоне),
ворующий, но скрывающийся чтоб не нести ответственности перед законом.
3. Как я бросил вредную привычку смотреть телевизор.
Я его просто не стал включать.
4. Зачем входить в одну и в ту же воду второй раз?,
Когда ты уже замарал ее при первом входе.
5. Государи, подарив Россиянам стабильность,
Предлагают перейти на секс. активность.
Свидетельство о публикации №113072607835
Печально, но факт!
Удачи
Ольга Ирбис Вл 25.08.2013 16:34 Заявить о нарушении