БЕДА

В семействе нашем вновь беда,

И потому на сердце осень:

Ведь маму,пьяную всегда,

Непьющий папа взял и бросил.


О нет,тут дело не в вине.

Была серьёзнее причина.

Как бы сказать помягче мне?

Ну,в общем,мамины"мужчины".




Бритья не знавшие,они,

До глаз заросшие щетиной -

Порой на всех - одни штаны! -

Мамулю звали экс -феминой.


Ну а она(считала ,что ль,

Такое слово комплиментом:

Мозги ж разрушил алкоголь)

От слов тех таяла моментом.



И вот однажды вышло так ,

Как в пошловатом анекдоте:

Решила мама,что"мудак"

До ночи будет на работе,




И свой обычный "сексодром"

Для трёх "любвей" открыла сразу.

Но вдруг"мудак" явился.Он

Маман по  морде тут же смазал.


А вот любовничков поймать

Не удалось ему,бедняге:

В чём родила когда -то мать

Они мгновенно дали тягу.


Привычно мама стала врать,

Ну,избежать развода чтобы:

"Они зашли,чтоб постирать

Свои замызганные робы".




А ты подумал что,чудак?

Поди ж ко мне,мой зайчик милый!

Тебя люблю я крепко так,

Что буду верной до могилы!"




Но не поверил папа ей! 

И вот я плачу,сиротина:

А вдруг да в жизни и моей

Та ж нарисуется картина?!


Нет,надо срочно прикрывать

Дедовник,ставший вдруг опасным.

Ведь полудедика терять

Я не хочу.Мне с ним так классно!




 


Рецензии