До дня Потопа...

Разливы,- твоя среда
И потопление колоколен
Нет ты не память... Скорее вода
В которой я, — простудою болен....
Ты прописал мне,- режим дышать
Не важно чем... И не важно,- не чем
До дня потопа,- коленом в печень...
Чего ж Больше от Бога ждать...?!
Я,-  задыхаясь средь духоты...
Средь не плавучести,- погружаюсь
Я  б удавился, да рядом Ты
И я безвинно,-  виною маюсь...
Я б просто выпил весь этот бред,
И сушу с небом,- растёр слюною
Но что же делать, когда на Свет
Родился я с не своей судьбою...


Рецензии