201. Родная

Ты мне, почти, чужою стала!
Живёшь на свете без меня.
Но нет с Кавказа до Урала
Той точки, где бы не был я
С тобой любимая, родная! 
С тобою рядом я всегда!
Ни днём, ни ночью, даже пьяный,
Не расстаюсь, судьба моя!
Всегда твой образ, как икона,
Стоит в глазах передо мной!
Ну что ж, чужая - так чужая!
Но знай и верь – всегда я твой!!!
                26. 07. 2013 год


Рецензии