Письмо народу Казахстана да, и всем кого - достало

Реальность бытия -
               Желудок, грыжа...
Рубашка лишь своя -
               Нам к телу ближе.
Работа, дом -
               Зарплат подачки...
Не грянет гром -
               Мужик же в спячке...
Стабильность - говорят,
               Но не похоже...
Нас всех доят -
               Мороз по коже...
Их прибыль в рост,
               А мы в залоге...
Пророчу Пост!!!
               Народ убогий...
Себе не врите,
               Власть - имущих!
Судьбу вините?
               Подачек ждущий...
А мне не в "лом",
               Писать о этом...
Блажен? При всём...
               Я к Вам с приветом!!!
Везёте воз..?
               Вас погоняют...
По ветру нос -
               И, поощряют...
Упёрся чуть -
               И ты не в теме...
Отправят в путь -
               По их же схеме...
Ты в кабале -
               В Закона рамках!
В мозгах, в коре -
               Сидеть под лавкой!!!
Молчи земляк -
               Не дай крамолы,
Ты ж не дурак -
               Плати поборы...
Штрафная жизнь -
               Желаний мелочь.
Убога мысль -
               Мы зомби, немочь...
Они же - ЦВЕТ,
               Нас учат жизни,
Салют палят -
               На Нашей тризне...
Вот так, друзья!
               Я завершаю...
ОНИ, князьки -
               Я им мешаю...
Нет оппонентов -
               Им свобода!
А нам лишь ждать -
               Конца прихода...


Рецензии