Из Джека Керуака - Хайку Мастера - 13

                ДЖЕК КЕРУАК


                ХАЙКУ МАСТЕРА - 13



                Бах сквозь открытые окна
                с рассвета -
                пташки молчат


                Bach through an open
                dawn window
                the birds are silent



                Жирная словно масло
                земля на аллее -
                Большие чёрные слизни


                Butterfat soil
                of the valley -
                Big black slugs



                Голубика-сомневика
                бурундук
                сидит в траве


                Blueberry duberry
                the chipmunk's
                In the grass



                Искрится ярче чем звёзды в ночи
                снег на крыше
                моего сарая


                Brighter than the night,
                the barn roof
                of snow



                Моросит -
                Полночь, сосна
                А я под нею сухой


                Drizzle -
                Midnight pine,
                I sit dry


                26.07.13
 

               



               
               


               


Рецензии