любил

на самом деле ,я тебя любил,
я в тебе души не чаял.
ну и от счастья я искрил,
с тобой сидя за чашкой чая.

я смотрел тебе в глаза,
вот , я видел многое на свете.
ты так забавна,тихо я сказал:
такими будут наши дети.


Рецензии