Высокопарные слова...

Высокопарные слова,
Хотя и тон  был...Вами задан.
Меня клеймили -  не права,
Для Вас я, как для беса ладан!

Не удосужившись понять,
Истолковали все неверно,
Но Вас уж было не унять -
В запале выглядели скверно!

А раньше так изящна речь,
Так утонченно слог возвышен!
В меня всю выпустив картечь,
Вдруг  растерялись - вопль не слышен?

Урок ...его переживу,
Не разгоревшись охладею!
Из ваших уст, кем  прослыву,
Мне все равно! Держать не смею!


Рецензии