Есть на свете солнечные женщины

Есть на свете солнечные женщины,
Ласковы, приветливы, просты.
Будто нимбом золотым увенчаны
Женщины душевной красоты.

Старый оценит, великодушная,
С ней свою былую вспомнишь стать,
И болячки замолчат ненужные,
Всем подарки  хочешь  покупать.

А мужчина другу стародавнему
Скажет, в жизни повезло с женой,
И сейчас она такая славная,
У нее характер золотой.

Редкость, тем дороже и желаннее,
В  море каждодневной суеты,
Дочек, ставших взрослыми, признание,
Быть хотим такими же, как ты.

Есть на свете солнечные женщины,
И от них струится счастья свет.
И, печатью мудрости отмеченный,
Дорог нам их искренний совет.


Рецензии