Мне бы в небо...

Мне бы в небо...        
  взметнуться за птицами...
Я бы смело...         
  в мечты с небылицами.... Окунулась...         
  не стала бы каяться,
Ведь проснуться...         
  с каждым случаетя.
Мне бы в небо...         
  крыльями белыми...
Упереться...
  на землю смотрела бы... Эх,держись...         
  небесная высь!
Вознеслись...         
  а теперь камнем вниз...
25.07.2013.


Рецензии