Ночная прогулка
Коснувшись чуть плеча,
Сказал мне возле парка ты:
- Смотри, луна сейчас,
Поцеловавшись с облаком,
Осталась холодна.
Но как же своим обликом
Волнует нас она…
Ложились тени бережно
Под темный свод аллей.
Ночь - властной королевишной
Бродила меж ветвей.
Где вдоль тропы ухоженной,
Под чувственной луной,
Гуляли мы восторженно,
Вдыхая мир ночной.
Свидетельство о публикации №113072607739