Маме..

        Моей любимой маме...


Опустила руки на колени,
И присела молча на кровать...
Как же велико твоё терпение,
Только ты умеешь верно ждать.

На руках натруженных морщинки,
Пальцы до конца не разогнуть,
Ими вытирала ты слезинки,
Провожая сына в дальний путь.

Нет, не ты должна о нас молиться,
Мы должны у Господа просить,
Пусть твой век ещё чуть-чуть продлиться,
Чтобы мы могли тебя любить.


Рецензии
Дай Бог! Аминь.

Оксана Нездийминога   26.07.2013 19:24     Заявить о нарушении