Просить не стану

Просить не стану у судьбы
Полумгновенного свиданья
И Богу посылать мольбы
И ежечасные рыданья.
Мне не поможет Иисус,
Он скажет: разбирайтесь сами.
И мир вдруг станет ложно пуст,
Как был он ложно полон нами.


Рецензии